美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-2-15 12:23
北京: 2017-2-16 04:23 |评论: 1

Apple iPhone 7 PLUS 128GB解锁智能手机 特价仅售$829.99

Apple iPhone 7 PLUS 128GB解锁智能手机 特价仅售$829.99

ebay 现有Apple iPhone 7 Plus GSM&CDMA 128GB 解锁智能手机,原价$869.00,现特价只需$829.99,且免运费。


卖家是alldayzip,好评率100%


颜色:高光钢琴黑,哑光钢琴黑,金,银,玫瑰金;防水防尘:IP67;A10 Fusion芯片:采用新的四核心设计,拥有两个高性能核心和两个高能效核心。高性能核心的运行速度最高可达 iPhone 6 的 2 倍,而高能效核心在运行时的功率则可低至高性能核心的五分之一。新一代主屏幕按钮:采用先进的固态按钮式设计,不仅坚固耐用、响应灵敏,而且支持力度感应。它可以配合新的 Taptic Engine,在你按压时提供精准的触觉反馈,还可进行个性化定制。iOS10:升级Siri,可与APP、智能家居联动,升级表情包。


[ Shop Now ]

1

好东东
3

好价格

评委名单 (4 人)

  • 好价格

    匿名

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-2-16 10:26 , Processed in 0.055436 second(s), 15 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部