美国打折网

我的| 登录| 立即注册

最后更新
美西: 2017-2-16 09:20
北京: 2017-2-17 01:20

销售第一!史低价!Natrol 5-HTP 羟色氨酸200毫克,30粒,原价$21.67,现点击coupon后仅售$5.95,免运费

销售第一!史低价!Natrol 5-HTP 羟色氨酸200毫克,30粒,原价$21.67,现点击coupon后仅售$5.95,免运费

Natrol 5-HTP 羟色氨酸200毫克,30粒,原价$21.67,现点击coupon后仅售$9.66 $5.95,免运费。订购时需选择"Subscribe and Save"服务。货物寄出后可根据实际情况随时可以取消"Subscribe and Save",无额外费用。此为Amazon历史最低价!在Amazon同类商品中销售第一


5-HT是脑部分泌的一种荷尔蒙,会影响我们的情绪、睡眠、饮食、行为。如果含量低,会引起忧郁、焦虑、失眠等。再者它也是褪黑素的前身,褪黑素是影响我们睡眠质量的重要物质。


5-HTP(羟色氨酸)是一种纯天然草药配方,成分来自于一种物植物的种子中提炼出来的,具有镇静作用,它是5-HT的前身,在脱羧酶的作用下生成5-HT,可增强人体内5-羟色氨的活动力,增加脑细胞的血清素制造量,进而提升5-羟色氨(5-HT)的含量。可以改善睡眠,帮助抑制食欲,它能使人体所摄取的碳水化合物更少,而且能够降低压力荷尔蒙,从而抑制食欲。每天只需摄取750毫克的5-HTP就可以减少碳水化合物的吸收,并且不使体重增加,进而达到减轻体重的效果。羟色氨酸是有效的抗忧郁剂,而且不含有不良的副作用,包括了口干、焦虑及丧失性欲,是作为抗忧郁处方药的最佳替代品,目前在国外很多国家被当做非处方药物广泛使用。


[ Shop Now ]

7

好东东
10

好价格

评委名单 (17 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-11-7 16:02 , Processed in 0.322657 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部