美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2016-11-22 18:03
北京: 2016-11-23 10:03

史低价!Bio-Oil 生物护肤万能油,去疤痕/痘印/妊娠纹,4.2oz,原价$19.99,现仅售 $9.04,免运费

史低价!Bio-Oil 生物护肤万能油,去疤痕/痘印/妊娠纹,4.2oz,原价$19.99,现仅售 $9.04,免运费

Bio-Oil 生物护肤万能油,去疤痕/痘印/妊娠纹,4.2oz,原价$19.99,现仅售$13.77  $9.04,免运费。订购时需选择“Subscribe and Save”服务。货物寄出后可根据实际情况随时取消“Subscribe and Save”,无额外费用。此为Amazon历史最低价!目前其它商家售价至少在$11.9以上,还需运费!

此款富含维他命A、E,金盏草油,薰衣草油,迷迭香油,柑橘香油,PurCellin Oil,可以改善肤色不均,改善因荷尔蒙不平衡、亮肤剂或过度暴晒在太阳底下的肤色不均问题。具有淡化黑色素,和沉淀的污点,使肤色均匀靓丽。还可改善皮肤老化,帮助维持关节和其它高活动性质的疤痕组织的弹性,塑化皮肤,使皮肤更柔顺平滑,从而减少皮肤下垂和皱纹,也能滋润皮肤,改进细纹和皱纹的纹理、颜色和明显度;同时帮助改善干燥皮肤,重新补充皮肤天然油层,保持肌肤水润光彩。特别是在冷暖空调房,锁住肌肤水份流失。还可淡化疤痕,帮助维持关节和其它高活动性质的疤痕组织的弹性。对于产妇来讲,还可淡化妊娠纹,提高皮肤弹性和预防新的妊娠纹形成。

适合所有人群,各种肌肤,敏感性肌肤,易长痘皮肤, 有斑、疤痕者。这款生物护肤万能油你得坚持按摩,几天是不能得到完善改变的,持之以恒才是成功的关键! [ Shop Now ]

1

好东东
1

好价格

评委名单 (2 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-6-7 01:05 , Processed in 0.057842 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部