美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-2-5 14:08
北京: 2017-2-6 06:08

又降!完美肌肤奇迹!Peter Thomas彼得罗夫抗皱紧肤修复精华 30ml  现仅售$62.79 免运费

又降!完美肌肤奇迹!Peter Thomas彼得罗夫抗皱紧肤修复精华 30ml 现仅售$62.79 免运费

1Amazon现有Peter Thomas彼得罗夫抗皱紧肤修复精华,原价$150,现价$62.79,免运费! 彼得罗夫官网售价$150。

时光,会在脸上留下岁月的印记,要磨平岁月的痕迹,需要精华液的特别呵护。

这款彼得罗夫抗皱紧肤修护精华液即为一款针对面部深层皱纹,表情纹,前额纹等,具有深层抗皱和紧致肌肤功效的精华液。它有可以媲美微整形手术的护肤效果,又比医美中的注射抗皱更有效果。其所含有的23%高浓度胜肽,其中17%活性成分直接作用于皮下组织,通过局部阻断神经传递肌肉收缩讯息,使肌肉放松,以抚平面部皱纹,并减少和预防表情纹的产生;6%活性成分促进肌肤自身胶原蛋白的生成,提升肌肤弹性和强韧度。它的抗氧化效果更是非常好!轻熟龄肌肤现在就可以开始使用啦,精心呵护自己的肌肤,防止提前衰老! [ Shop Now ]

6

好东东
6

好价格

评委名单 (12 人)

  • 好东东

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-11-12 17:26 , Processed in 0.054317 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部