美国打折网

我的| 登录| 立即注册

最后更新
美西: 2016-11-28 22:40
北京: 2016-11-29 14:40

大降!Lelo Tiani 无线遥控情侣共振器,原价$159.00,现仅售$79.95,免运费。三色同价!

大降!Lelo Tiani 无线遥控情侣共振器,原价$159.00,现仅售$79.95,免运费。三色同价!

Lelo Tiani 无线遥控情侣共振器,原价$159.00,现仅售 $115.11 $79.95,免运费。比eBay的价格还低!

2012德国红点至尊设计奖,Tiani蒂阿尼设计版,世界独一无二的无线遥控情侣共振器,新增G点尾翼,更多奢华享受。TIANI独特的设计堪称是情趣用品中里程碑式的艺术品,它为伴侣双方的闺房之乐增添了更多的花样玩法。领先的无线遥控和体感互动技术的结合,手轻轻一晃便能将震动模式变成您的渴望。更令人兴奋的是,当用蒂阿妮TIANI双向刺激女性阴蒂和阴道时,男性也可以一起进入女性的私密处与伴侣共享蒂阿妮TIANI的超凡共震感受,可谓是愉悦三重奏!TIANI蒂阿妮同样继承了Insignia系列全防水特性,优雅奢华的设计和光滑柔韧的触感为情侣双方带来绝对舒适,让彼此的愉悦时光变得更加狂野和美好。 [ Shop Now ]

13

好东东
14

好价格

评委名单 (27 人)

  • 好东东

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-10-26 03:41 , Processed in 0.056817 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部