美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2016-10-14 09:50
北京: 2016-10-15 01:50

红爆美国的精华原液OZ Naturals VC+VE 玻尿酸 抗皱紧肤精华液,原价$77.95,现仅售$21.37,免运费

红爆美国的精华原液OZ Naturals VC+VE 玻尿酸 抗皱紧肤精华液,原价$77.95,现仅售$21.37,免运费

OZ Naturals VC+VE 玻尿酸 抗皱紧肤精华液,原价$77.95,现仅售$21.37,免运费。订购时需选择"Subscribe and Save"服务。货物寄出后可根据实际情况随时可以取消"Subscribe and Save",无额外费用。


这款精华卖得实在太火了,小编也终于拔草!用过也知道为什么会卖的这么火了!滴一滴在面膜中,就能感到事半功倍的功效!敷完面膜后整个脸都水嫩水嫩的!用过你就知道它的好!

OZ Naturals是由美国专业美容师Angela Irish创立的品牌,主旨出产的产品成分真实、天然、有效。所有的OZ Naturals产品都是小批量生产,在无菌条件下包装,并由美国FDA认证了产品功效和新鲜度。这个品牌在虽然在国内并不知名,但是目前他们家的精华原液产品是全Amazon精华类产品第一,更是全体美容部门排名第三,远超在日本很火的Obagi维C精华和在国内流行的SkinCeuticals杜克。

这款抗皱紧肤精华液含维他命C+维他命E+玻尿酸,是我们皮肤需要的最最基础的养分,它们可以帮助我们均匀肤色、去暗沉、抵御紫外线的伤害、防止黑斑和皱纹的生成、抗氧化、增强弹性、减少和预防细纹,使皮肤变得有光泽,更有活力!它具有抗氧化性能,这将减少阳光照射、空气污染和二手烟所造成的皮肤损伤。维生素C有助于去角质使皮肤变得更明亮,更光滑。由于这款精华的成分都是最最基础的会让皮肤变美的养分,请把它想象成是一款“皮肤用的维他命”。用的前两个礼拜并没有看到很特别的效果,但是用到第4 周,发现皮肤变得好像比从前细软、肤色均匀了一点,而且痘疤代谢得比原来快。这款产品并不能带来惊艳的效果,更像是“长久用下去的话,能感到皮肤的状况确实比以前好了。”优势:1. 成分新鲜、有效2. 成分纯粹,好吸收,不假滑3. 对比市面上其他产品,它更实在、简单! [ Shop Now ]

7

好东东
2

好价格

评委名单 (9 人)

  • 好东东

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-3-23 21:10 , Processed in 0.051610 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部