美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-2-17 12:16
北京: 2017-2-18 04:16

比金盒特价还便宜!Perry Ellis 男款小羊皮夹克,原价$595.00,现最低仅售$91.45,免运费

比金盒特价还便宜!Perry Ellis 男款小羊皮夹克,原价$595.00,现最低仅售$91.45,免运费

Perry Ellis 男款小羊皮夹克,原价$595.00,现最低仅售$91.45,免运费。之前的金盒特价都要$134.95。


采用光滑的羊羔皮面料,这种皮质柔软细腻,摸上去温和绵软,不仅坚韧柔软,而且非常轻便。经典裁剪,全拉链设计,带外部手袋和内袋,内里填充了纤维增强保暖。

品牌介绍:成立于1980年的派瑞•艾力斯(Perry Ellis) 以其精致、典雅符合美国有产阶级品味的服装,领跑当时翘楚拉夫•劳伦 (Ralph Lauren),80年代中已经成为复杂时尚风格的同义词。派瑞·艾力斯 (Perry Ellis) 以其优雅的风格、一流的质量、舒适的质地及新颖的设计,创造了十亿美元的年度销售额。派瑞·艾力斯 (Perry Ellis) 系列主要面对25至40岁之间、高收入、有一定社会地位的职业男性。 [ Shop Now ]

9

好东东
2

好价格

评委名单 (11 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-6-25 03:01 , Processed in 0.053830 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部