美国打折网

我的| 登录| 立即注册

最后更新
美西: 2017-2-16 22:58
北京: 2017-2-17 14:58

Neocell超级胶原蛋白加维生素C 250粒 现只要$15.93 免运费

Neocell超级胶原蛋白加维生素C 250粒 现只要$15.93 免运费

Amazon上原价$24.95的Neocell超级胶原蛋白加维生素C 250粒,现仅售$16.77,选择“Subscribe & Save”后只需$15.93,免运费。货物寄出后可根据实际情况随时取消“Subscribe and Save”,无额外费用。

Collagen(胶原蛋白)是一种生物性高分子物质,听上去很玄妙,其实在动物细胞中属于很常见的物质,其分类较多用途广泛,可以用来凝血,也可用来美白。这款胶原蛋白产品主要功能是提供的水解胶原蛋白富含天然糖胶,有利于肌肉组织的发展。加强骨基质。改善易断裂的指甲。使得头发更浓密,缓解头发掉落现象。增加皮肤组织的弹性,加快伤口愈合,淡化斑痕等效果;添加的维生素C成分就更简单了,VC本身就有抗氧化、美白肌肤的作用。用量上每日2次,每次2-3粒,餐前30分钟空腹食用。 [ Shop Now ]


好东东

好价格
发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-3-23 23:35 , Processed in 0.051145 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部