美国打折网

我的| 登录| 立即注册

最后更新
美西: 2017-2-15 14:56
北京: 2017-2-16 06:56

超赞!史低价!Doctor’s Best 维骨力 Glucosamine/Chondroitin/MSM健骨胶囊,120粒,原价$25.99,现仅售$9.81,免运费

超赞!史低价!Doctor’s Best 维骨力 Glucosamine/Chondroitin/MSM健骨胶囊,120粒,原价$25.99,现仅售$9.81,免运费

Doctor’s Best 维骨力 Glucosamine/Chondroitin/MSM健骨胶囊,120粒,原价$25.99,现仅售$12.34 $9.81,免运费。订购时需选择"Subscribe and Save"服务。货物寄出后可根据实际情况随时可以取消"Subscribe and Save",无额外费用。此为Amazon历史最低价!


Doctors Best 维骨力健骨胶囊,有助于促进关节的健康、灵活性,刺激软骨弹性组织的修复再造,预防软骨失去弹性,控制滑膜分泌的平衡,避免关节枯萎;可以有效治疗骨关节炎、纾解疼痛、改善病患的关节运动能力。含有的MSM 有机硫对形成胶原质和角蛋白(最主要的组成头发、皮肤和指甲的蛋白质)很关键,因此头发、皮肤和指甲的生成都可以从MSM中获益。服用方法:饭前或饭后服用两粒胶囊,每日两次。

品牌介绍:Doctor’s Best来自美国的顶级保健品专家。成立于1990年的Doctor’s Best 致力于以科学研究为依据的保健品开发,仅提供对人体最重要的营养补充品。全球性的原料采购确保了Doctor’s Best 产品的卓越质量。Doctor’s Best 配方调制生产是通过HACCP认证、ISO9001认证和符合GMP的最先进制造设施,以提供卓越的纯度和质量。 [ Shop Now ]

3

好东东
1

好价格

评委名单 (4 人)

  • 好东东

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-3-25 03:32 , Processed in 0.055286 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部