美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2016-11-22 18:17
北京: 2016-11-23 10:17

史低价!CeraVe 复颜抗皱保湿精华,1 oz/30ml,原价$22.10,现仅售 $11.53,美国境内免运费。可直邮中国!

史低价!CeraVe 复颜抗皱保湿精华,1 oz/30ml,原价$22.10,现仅售 $11.53,美国境内免运费。可直邮中国!

CeraVe 复颜抗皱保湿精华,1 oz/30ml,原价$22.10,现仅售$15.16 $11.53,美国境内免运费。订购时需选择“Subscribe and Save”服务。货物寄出后可根据实际情况随时取消“Subscribe and Save”,无额外费用。 直邮中国仅需售价$12.14 +运费约2.5刀!

采用的特殊乳化技术是最大特点,属于无添加产品,而且同样是模拟皮脂膜配方的专利技术MVE,配方里面摒弃了一切香料,色素,不必要的成分,简单有效的成分在修复敏感皮的同时,给皮肤筑起了强大的保护层,所以对于敏感皮肤的MM来说,ceraVe简直就是大救星。这款精华更注重抗皱修复,特含视黄醇、神经酰胺、vederine和维生素D,有助于减少细纹和皱纹的出现,修复保湿肌肤,质地细致,易吸收,让肌肤看起来健康有光泽。

MVE [多泡囊乳化传输] 技术保证了产品中含有神经酰胺(一种皮肤中的天然成分)、透明质酸、能深层湿润和软化肌肤的水和滋养润肤素,并且在锁定水分的前提下,全天不间断地吸收养分。 [ Shop Now ]

7

好东东
13

好价格

评委名单 (20 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-6-10 03:14 , Processed in 0.053682 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部