美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-2-20 22:36
北京: 2017-2-21 14:36

eBay:速抢!经典Landing Leathers男士A-2空军飞行皮夹克 原价$249.99,现仅售$89.99,免运费

eBay:速抢!经典Landing Leathers男士A-2空军飞行皮夹克 原价$249.99,现仅售$89.99,免运费

经典Landing Leathers男士A-2空军飞行皮夹克 原价$249.99,现仅售$89.99,免运费。卖家luxurylane本身也是一家电商,平均评价98.1%。

A2皮衣可谓是男人衣橱中的梦幻逸品,它是二战时期装备最多的一款皮夹克,在美军飞行员的心中有着特殊地位,是美国陆军航空队(美国空军的前身)专门为飞行员设计制作的。这款男士A-2空军飞行皮夹克,做工精细,分黑、棕两种色款。100%真皮材质,采用类似山羊皮手感的nappa牛皮材质,皮质柔软,穿着帅气、舒适又保暖。 [ Shop Now ]

12

好东东
11

好价格

评委名单 (23 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-10-29 08:06 , Processed in 0.053998 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部