美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-2-22 08:44
北京: 2017-2-23 00:44

韩国超人气护肤品牌!Mizon迷之芬蜗牛液全效修复精华 30ml,原价$13.00,现仅售$9.48

韩国超人气护肤品牌!Mizon迷之芬蜗牛液全效修复精华 30ml,原价$13.00,现仅售$9.48

Mizon迷之芬蜗牛液全效修复精华 30ml,原价$13.00,现仅售$9.48。 购满$35或亚马逊Prime会员免运费。 

这款是Mizon最受欢迎的蜗牛修护霜同系列精华液,全是纯天然草本的配方,用起来非常安全。它其中含有高达80%的高浓度的蜗牛粘液提取物和表皮细胞生长因子,大大提高了精华的粘稠度,并提供高效率的对皮肤再生的全面护理。蜗牛的粘液滤液,表皮细胞生长因子,肽和维生素5这些元素同时还能抗氧化、防止皮肤衰老,滋润的同时增白和紧致肌肤。这款精华液不含任何对人体皮肤有害的物质,不含香味和人造色素,即使是敏感肌肤的人用也没有问题。 [ Shop Now ]

16

好东东
16

好价格

评委名单 (32 人)

  • 好东东

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-3-23 23:50 , Processed in 0.052109 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部