美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-6-23 13:37
北京: 2017-6-24 05:37

180 Cosmetics 祛皱抗衰老胜肽含氨基酸玻尿酸精华液  特价仅售 $14.18

180 Cosmetics 祛皱抗衰老胜肽含氨基酸玻尿酸精华液 特价仅售 $14.18

amazon现有180 Cosmetics 祛皱抗衰老含胜肽氨基酸玻尿酸精华液,原价$89.89,现特价仅售 $14.18 ,亚马逊Prime会员或本次购物总额满$25免运费!


购买2瓶,使用折扣码“JUNHPY10”可享受9折优惠,购买3瓶,使用折扣码“JUNHPY15”可享受85折优惠。


胜肽(简称氨基酸)也就是peptide也就是小分子蛋白质,在美国等国家的护肤品中已经很流行,因为它成分先进,效果显著,被很多药妆品牌使用。


这款玻尿酸精华液与之前那款含维生素C的玻尿酸精华液略有不同,这款加入胜肽成分,能有效的除皱抗皱,促进胶原蛋白,弹力纤维和透明质酸增生,提高肌肤的含水量,增加皮肤厚度以及减少细纹。让肌肤看起来年轻有光泽。



[ Shop Now ]

8

好东东
8

好价格

评委名单 (16 人)

  • 好东东

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-11-5 22:38 , Processed in 0.052959 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部