美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-6-14 09:59
北京: 2017-6-15 01:59

Sephora.com 现有Fresh自选超值护肤套装  只要$68

Sephora.com 现有Fresh自选超值护肤套装 只要$68

Sephora.com 现有Fresh自选超值护肤套装补货热卖,现价$68(价值$95)。


另外,任意订单满$35送一个自选香水礼包+迷你唇膏, 需使用优惠码"SMELLTHESE"。


订单满$50美国境内免运费。


Sephora的Fresh自选护肤套装回归啦!这个套装很不错呢,里面50ml的大豆洁面和15ml的莲花面霜是已定的,分别价值$15和$17,还可以再自选一件正装100ml的玫瑰面膜或果酱面膜或白泥净化面膜,现在$68就能搞定啦,特别适合最近想要入手他们家洁面,面霜和面膜的小伙伴们,可以自行选择~


[ Shop Now ]

11

好东东
11

好价格

评委名单 (22 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-6-19 19:48 , Processed in 0.056871 second(s), 14 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部