美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-3-9 14:02
北京: 2017-3-10 06:02

史低价!Karcher WV 50 电动擦窗擦玻璃神器,现仅售$28.49

史低价!Karcher WV 50 电动擦窗擦玻璃神器,现仅售$28.49

Karcher WV 50 电动擦窗擦玻璃神器,现仅售$28.49,亚马逊Prime会员或本次购物总额满$35免运费。此为Amazon历史最低价!


非常实用的家务小能手,擦玻璃,擦光滑墙面桌面都可以。壶体可以装水,擦玻璃的时候再也不会滴滴答答的到处都是。流线型的小巧外观,重量仅有0.8KG(含电池),独特的充电功能。微纤维垫的喷雾壶能有效清洁溶解各种污渍,设备的真空吸水功能能够把用水或蒸汽清洁物体表面时产生的污水吸除干净,吸口的软胶条可以排除吸污垢时产生条状污痕。WV50为德国世博馆在馆内主推销售的一款热销产品,获得多项国际荣誉。 [ Shop Now ]

1

好东东
1

好价格

评委名单 (2 人)

  • 好东东

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-3-23 21:33 , Processed in 0.052551 second(s), 14 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部