美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2016-11-26 10:51
北京: 2016-11-27 02:51

雅诗兰黛Estée Lauder 小棕瓶精华+多效智妍面霜套装(价值$78)  特价仅售$50

雅诗兰黛Estée Lauder 小棕瓶精华+多效智妍面霜套装(价值$78) 特价仅售$50

macys.com 现有雅诗兰黛Estée Lauder 小棕瓶精华+多效智妍面霜套装(价值$78),原价$62,现价$50。


另外,购买任意雅诗兰黛产品送多效智妍面霜5ml。


另外,购买雅诗兰黛满$50送活肤抗衰精华面膜5ml。


美国境内免运费。


小编推荐:小棕瓶绝对是不会出错的选择,他的超高销量自然不会是空穴来风,用过的人都说好!水润轻薄,涂抹在脸上迅速就吸收,毫无负担。关键是修复作用强大,脸色暗沉,毛孔粗大,细纹斑点全都能搞定。小编想强调的是这个套装好划算哦,包括一个1oz正装小棕瓶精华,要知道一个1oz的小棕瓶精华就要$62,现在整个套装才$50,是不是超划算呀~~


[ Shop Now ]


好东东
3

好价格

评委名单 (3 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-3-24 21:56 , Processed in 0.053806 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部