美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-2-2 13:02
北京: 2017-2-3 05:02

Apple iPhone 6S Plus 解锁128GB GSM 智能手机 特价仅售$649.99

Apple iPhone 6S Plus 解锁128GB GSM 智能手机 特价仅售$649.99

ebay 现有Apple iPhone 6S Plus 解锁128GB GSM 智能手机,原价$799.99,现特价仅售$649.99,免运费!


卖家是mobilepros1,好评率97.5%


iPhone 6 Plus 5.5吋屏幕,采用全新的 7000 系列铝金属打造,更加结实,难以变形。搭载了苹果第三代64位A9芯片,CPU速度提升70%,GPU图形性能提升90%,内建M9协处理器,支持低功耗语音唤醒。采用第二代Touch ID指纹识别,支持更快的LTE网络。新一代iPhone的主摄像头终于升级到1200万像素,支持4K视频拍摄和编辑。并且前置摄像头也提升至500万像素,在自拍时可以用屏幕补光。支持拍摄Live Photo,可以让图片动起来,并且还有声音。新iPhone加入了名为3D Touch的触控技术,被苹果成为新一代多点触控技术。其实,就是此前在Apple Watch上采用的Force Touch,屏幕可感应不同的感压力度触控。  [ Shop Now ]

2

好东东
5

好价格

评委名单 (7 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-11-13 21:08 , Processed in 0.199850 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部