美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-2-16 08:40
北京: 2017-2-17 00:40

Michael Kors绑带平底鞋热卖  特价仅售$30.38

Michael Kors绑带平底鞋热卖 特价仅售$30.38

Michael Kors 现有绑带平底鞋3折热卖,原价$135,现价$30.38。


美国境内免运费。

 

小编推荐:MK这双绑带鞋可谓是平价中的战斗机!绑带的设计女人味十足,尽显女人的优雅与灵动,尖头的设计不仅能显瘦,还能修饰腿部线条,拉长比例,让你的腿看起来又细又长。这双绑带鞋穿上之后真的是让人眼前一亮,怪不得这几年人们对绑带鞋的热爱有增无减!平跟的设计更加好走,非常适合小伙伴日常搭配!最主要的是这双绑带鞋现在只要3折!这么大一颗白菜,小伙伴们快点下手吧!

Michael Kors绑带平底鞋  

$40.5 $135

Michael Kors绑带平底鞋

Michael Kors绑带平底鞋  

$40.5 $135

Michael Kors绑带平底鞋




[ Shop Now ]


好东东
1

好价格

评委名单 (1 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-10-9 15:22 , Processed in 0.187546 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部