美国打折网

我的| 登录| 立即注册

相关分类

最后更新
美西: 2017-4-14 09:46
北京: 2017-4-15 01:46

La Prairie 莱珀妮晶莹亮采修护美颜液 40ml  特价仅售$329.00

La Prairie 莱珀妮晶莹亮采修护美颜液 40ml 特价仅售$329.00

COSME-DE.COM 现有 La Prairie 莱珀妮晶莹亮采修护美颜液40ml热卖,原价$525,现价$329。


美国境内免运费。

 

小编推荐:La Prairie莱珀妮晶莹亮采修护美颜液也是他家黄金系列的扛鼎之作,特别融合了黄金多肽和黄金花精粹,黄金花精粹取自于百脉根花,具有明显的亮肤功效。美颜液质地柔滑,长期使用可以深层焕活,改善肤质,肌肤持久亮采。现在COSME-DE价格相当不错哟!


[ Shop Now ]

2

好东东
2

好价格

评委名单 (4 人)

  • 好价格

    匿名

发表评论

最新评论

关于我们|隐私政策|免责条款|联络我们|刊登广告|手机版
Copyright © 2016 美国打折网(21usdeal.com). All Rights Reserved.

GMT-7, 2017-5-8 02:55 , Processed in 0.054392 second(s), 13 queries , Gzip On.

21usDeal.com, Office:
11200 Broadway, Suite 2743, Pearland, TX 77584, USA

© 2011-2016 21us Group LLC.

联系我们 返回顶部